コメント
ママリ
排卵自体が遅れているのかなと思いました。私は生理が遅れるときは排卵が遅れていて、排卵から2週間くらいできっちり生理が始まります🥺
ママリ
排卵自体が遅れているのかなと思いました。私は生理が遅れるときは排卵が遅れていて、排卵から2週間くらいできっちり生理が始まります🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
大人がやるスポーツに出たら つい夢中になってしまう人いませんか?😇 1日だけ親から誘われたミニバレーの試合出て がむしゃらになりすぎて 今更恥ずかしいです!笑 (ボール取る前に「はい!!!」って大きく声出しする、…
小学校教諭について知りたいです 主幹教諭って現実的にはどんな方がなるのですか? クラス担任が向いてないから事務に回ってください的な裏があるのか、 優れているから中間管理職にならないか?となるのか🤔 最近知り合…
長男の振り回してくる感じにイライラしてしまいます… 今日は朝から車で行く大きな公園に行きたい!と言われました。 そこではいつもテント張ったりピクニックしたり、自転車やボール遊びなどしてます。 そこにお弁当持っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
三姉妹ママ☺︎
ありがとうございます、やっぱそうですよね。。婦人科健診とかいってますか??
ママリ
定期的な健診は行けていないです。
2年に一回の子宮頚がん検診だけは行かねばと思っているのですが、前回行きそびれて3年ほどあいてしまっています💦今年は忘れず行きます!
三姉妹ママ☺︎
めっちゃめっちゃ同じく!!です😭😭😭😭😭😭もうあの台に乗るのも嫌で(笑)
ママリ
数年前までは私も2歳差くらいで3人産んだので定期的に診てもらって大丈夫と思っていたのですが💦
病気怖いのでちゃんと行かなきゃですよね🥲
乳がんになった友人がいて、私も行かないとと思っていますが35歳になって乳がん検診も行ったことがなくて💦
さんきんのおかあさん☺️さんはおいくつですか?乳がん検診受けたことありますか?🥺
三姉妹ママ☺︎
えー!全くおなじです!!!
34なんですけど、もう下の子産んで4年経過で、とくに体調悪いとかもなくて、、でも生理二週間遅れてるからか下痢とかめっちゃ多くて😭😭😭😭
あたしも乳がん検査とか一回もしたことないですwww なんかマンモグラフィすればガンなるとかも聞いて🧐🧐🧐🧐
ママリ
いろいろと似てますね!😊
生理の遅れは今回がたまたまって感じですか?
私は普段はほぼ28日周期ですが、今まで腸炎になったときとコロナになったときだけ1ヶ月飛びました!
たまたまなら気にしなくて大丈夫な気がしますが、他の不調がないのに不順が多いようなら念のため病院に行くかもしれません🥺
マンモグラフィはリスクあるんですかね?年に一回なら大丈夫そうですけどどうなんですかね💭
でも私は貧乳すぎて挟めるほどないので超音波のみだと思います🤣元々なかったのに3人母乳あげたら更になくなりました🤣悲しい...
三姉妹ママ☺︎
え、たまたまですかね!なんか娘の揉め事あったり旅行いったりもしてたので春休みのストレスで遅れてるかなって感じです(笑)w
え、貧乳おなじくすぎて!!!!(笑)🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣なんも挟めませんよほんま(笑)(笑)(笑)www
婦人科健診とか健康診断とか経験まじでなくて😭😭😭😭😭😭