2歳の娘への誕生日プレゼントについて相談です。シルバニア系を考えていますが、両親からネネちゃんやメルちゃんを新たに買ってもらうのは変でしょうか。髪の長いネネちゃんやシルバニア系のどちらが良いか、また2台目は必要かアドバイスをいただけますか。
2歳になる娘への誕生日プレゼントについてです。
1歳の時にネネちゃんの髪の毛短い子をあげました。ですがびっくりするぐらい前髪がチリチリになって、お手入れもしましたが治りませんでした🥲
プレゼントを何にしようか色々考えていますが、私たちからはシルバニア系か何かにしようと思っています。両親からまたネネちゃんかメルちゃんを新たに買ってもらうって変ですかね?🤔
メルちゃんの方がいいのですかね?でも目を閉じられるねねちゃんも可愛いなと思いつつ、同じのを買うのもあれなので髪の長いネネちゃんか、髪の長いネネちゃんを買ってもらうかもしくはシルバニア系を買ってもらうか。。。
ねねちゃんでもメルちゃんでも髪の毛長い子はお手入れ大変ですかね?
どちらの方がいいとかアドバイスありますか?そして2台目いらないと思いますか?色々質問すみません!アドバイスいただけると嬉しいです☺️
- さく(3歳10ヶ月)
ぽん
言われてみると髪の毛短い子の方がチリチリボサボサですね😂
もう1人、髪の長いゆかちゃんを持っていて、髪を結いたりもしてますが、そこまでボサボサになってないです!
我が子はまだ2体とも使ってますよ☺️
シルバニアも大好きです❣️迷いますよね✨
コメント