産婦人科・小児科 赤ちゃんが入院した場合、なんのお金がかかりますか?1週間の入院ってどれくらい費用かかりますかね? 赤ちゃんが入院した場合、なんのお金がかかりますか? 1週間の入院ってどれくらい費用かかりますかね? 最終更新:5月5日 お気に入り 赤ちゃん お金 きなこ(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 個室なら部屋代と 付き添いなら親のご飯代ですかね🤔 ミルクは持参でした! 5月5日 きなこ 大部屋で、母乳をあげに付き添ってますが泊まっていないので保護者にかかるものはないです🤔 母乳の冷凍も持って行っているのでミルクもそこまで使ってないと思います。 オムツや入浴用品も持参です。 何におかね取られるのかなと… 5月5日 はじめてのママリ🔰 駐車場やコインランドリーとか 使わなければ何も かからないですかね🤔 5月5日 きなこ 駐車場は毎日清算で払ってるのでじゃあ特にかからない感じですかね🤔 結構かかるのかとビクビクしてます。😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
大部屋で、母乳をあげに付き添ってますが泊まっていないので保護者にかかるものはないです🤔
母乳の冷凍も持って行っているのでミルクもそこまで使ってないと思います。
オムツや入浴用品も持参です。
何におかね取られるのかなと…
はじめてのママリ🔰
駐車場やコインランドリーとか
使わなければ何も
かからないですかね🤔
きなこ
駐車場は毎日清算で払ってるのでじゃあ特にかからない感じですかね🤔
結構かかるのかとビクビクしてます。😅