※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名前に「日」と「陽」が入ることについて違和感を感じるか教えてください。下の子の名前を考えており、同じ漢字を使いたいと思っています。

名前の中に「日」と「陽」という太陽を連想させる漢字が2文字入っていたら違和感ありますか??😂💭

下の子の名前を考えていて、上の子の名前に「陽」という字を使っていることもあり下の子も同じ漢字を入れたいと思っています☀️
夫と意見が一致した名前があったのでその名前にしようと思っているのですが、画数の運勢など見ながらつけると、どうしても「日」と「陽」が入る組み合わせが1番良い画数になって🤔

個人的には、太陽🟰暖かい・ポカポカしている・明るいというプラスなイメージが強く、明るくて優しい子に育ってくれそうで気に入っているのですが、他の方からしたらどう感じるのか純粋に気になります...💭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もプラスのイメージしかないです!
ホカホカで明るくてキラキラ、って日も陽も入れて良いと思います♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨️
    背中押されるコメントありがとうございます😭🤍
    自信もって考えたお名前つけてあげようと思います!✊🏻

• 5月15日