はじめてのママリ🔰
スーパーで私とは初対面なのに、触ってきたりすごく距離が近くて馴れ馴れしい、落ち着きがない、みたいな感じで、ずっと買い物中くっついて来られた時に思いました💦
はじめてのママリ
とにかく子供じゃなく大人である私に絡んでくるばかりの子は寂しいからだろうなって感じる事はあります。
はじめてのママリ🔰
スーパーで私とは初対面なのに、触ってきたりすごく距離が近くて馴れ馴れしい、落ち着きがない、みたいな感じで、ずっと買い物中くっついて来られた時に思いました💦
はじめてのママリ
とにかく子供じゃなく大人である私に絡んでくるばかりの子は寂しいからだろうなって感じる事はあります。
「保育士」に関する質問
扶養内パート 保育士かレジ打ちか迷っています…! 年齢がちょうど30歳で、大袈裟かもしれませんが、この転職が人生の分岐点になるのでは…と迷っています😂 親の勧めで大学の保育科に進み、資格を取ったものの、保育の仕…
扶養内パート 保育士かレジ打ちか迷っています…! 年齢がちょうど30歳で、大袈裟かもしれませんが、この転職が人生の分岐点になるのでは…と迷っています😂 皆さんのご意見お聞かせください。 ○スーパーのレジ打ち メリ…
現役保育士さん、元保育士さんにお聞きしたいです🙇♀️ 2歳の子が保育園に通っています! 最近おむつ替えがあまりされていないみたいで、昨日と今日はお迎え行って車で帰ってきたらおむつの容量オーバーでおしっこがかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント