コメント
退会ユーザー
私は夫婦の名前と結婚式の日付を入れたフォトフレームを送ったことあります。
まゆり
私は自分では買わないワインやシャンパングラスをペアであげました(*^^*)
結構いいお値段(5,000円前後)だと買わないですよね。
二人の記念日とか晩酌時に使ってねーって渡すと結構喜ばれます(*^^*)、
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
なるほど!オシャレですね😍 たぶんお酒飲める子だったと思うので検討してみます🎵- 7月10日
-
まゆり
お手頃価格で可愛いものだとアフターヌーンティーもおすすめですよ(*^^*)
4,000円しないでペアが買えます!- 7月10日
-
おぉー!いいですねー!(*´∇`*) ❤ 近くにそういうもの取り扱ってるお店あるので、じっくり選んできます😍
- 7月10日
ごまぞう
私は複数の友達と合同で、少し高めの時計をあげたことがあります!
あとは上の方と同じで、私も名前と記念日入りのフォトフレームをあげたこともあります!楽天で検索して出てきました😂
-
おぉー!時計は思い付かなかったです😍
フォトフレーム人気ですね!見てみます😆- 7月10日
ゆみっぺ
親戚や友達に返す内祝いをカタログで選んでいた時に、
ジェラートピケのブランケットとタオルハンカチのセットを見つけて、
あ〜!誰か私にくれないかな~❤と思いました(笑)
結婚式用ではないけれど、内祝いのカタログ引っ張り出して見てみたら参考になるかもしれませんよ(`•∀•´)✧
自分じゃ買わないちょっとした素敵なものがたくさん載ってますよねヽ(。・ω・。)ノ
-
おぉー!なるほど!Σ(゜Д゜) 手元に内祝いのカタログあります😄🎵 夜じっくりにらめっこしようと思いますー!😆😆- 7月10日
おぉ~!!素敵ですね😍💕💕