コメント
Mon
最初なら湯通ししてからの方が、食感も慣れやすいし、ママも与えやすいと思いますよ╰(*´︶`*)╯♡
茶こしに納豆を入れて、お湯でざぁっと粘りを取ると楽です。ひきわり納豆を使うと良いと思います♡
退会ユーザー
熱湯をかけて粘り気を少しとったほうが食べやすいと思います(^_^)
-
まにー
ありがとうございます(*^^*)
- 7月10日
Mon
最初なら湯通ししてからの方が、食感も慣れやすいし、ママも与えやすいと思いますよ╰(*´︶`*)╯♡
茶こしに納豆を入れて、お湯でざぁっと粘りを取ると楽です。ひきわり納豆を使うと良いと思います♡
退会ユーザー
熱湯をかけて粘り気を少しとったほうが食べやすいと思います(^_^)
まにー
ありがとうございます(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
車で長距離移動の時、お子さんに何させてますか?? 今度車で年少と2歳の娘を連れて旅行にいきます。 片道4時間の道のりです。 年少の娘がちょっと駄々をこねそうかなって思っているのですが皆さん長距離移動の時って車の…
毎日一緒に帰っている年中かの娘の友達。。。 夏休みの一時預かりで一緒だった子の家で遊んだのがきっかけで、娘ちゃんと帰りたくない!◯◯ちゃんのおうちであそびたい!難しいちゃんやだー!と言うようになってしまい、娘…
オムツについてなんですが。 もう少しで5ヶ月で寝返り寝返り返りマスターして、今はずり這いをしそうな雰囲気を醸し出してる感じです。 はかせるオムツのsを買ってもらって手元にあり使い始めたのですが、なんとなくま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まにー
ありがとうございますやってみます(*^^*)