コメント
退会ユーザー
熱湯をかけて粘り気を少しとったほうが食べやすいと思います(^_^)
Mon
最初なら湯通ししてからの方が、食感も慣れやすいし、ママも与えやすいと思いますよ╰(*´︶`*)╯♡
茶こしに納豆を入れて、お湯でざぁっと粘りを取ると楽です。ひきわり納豆を使うと良いと思います♡
-
まにー
ありがとうございますやってみます(*^^*)
- 7月10日
退会ユーザー
熱湯をかけて粘り気を少しとったほうが食べやすいと思います(^_^)
Mon
最初なら湯通ししてからの方が、食感も慣れやすいし、ママも与えやすいと思いますよ╰(*´︶`*)╯♡
茶こしに納豆を入れて、お湯でざぁっと粘りを取ると楽です。ひきわり納豆を使うと良いと思います♡
まにー
ありがとうございますやってみます(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
育児に自信がなくなってしまいました。 1ヶ月の娘にタミータイムをさせたくて、自分のお腹の上でやろうとチャレンジしたところ、顔が上がらず苦しくしてしまっただけでした、、、 娘は最近、泣き入りひきつけのようなこ…
友達の子が、保育園では完食おかわりもするくらいよく食べるのに、家では別人のように食べなくて困ってる。昔からミルクも飲まない子で、園に入ってようやく食べるようになったとか…。どこで相談しても、お母さんに甘えて…
広島市西区の保育園事情について聞きたいです💦 4月に広島市西区に引っ越しし、1歳半の子供がいます。保育園かこども園に入園させたいのですが、この辺の保育園事情が全くわからず、SNSで調べていますが、限界を感じてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まにー
ありがとうございます(*^^*)