※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児の大変さを感じつつも、子どもたちが仲良くなってきたことや、GWに一緒に過ごせた幸せを共有したいです。

子2人の育児、大変だけど幸せ!って思えたエピソード教えてください🙏

下の子が生まれてから上の子の嫉妬が激しすぎて、もう無理...と思っていましたが、ようやく少しずつ2人仲良しになってきてくれました🥹♥️
上の子が幼稚園に行きはじめたので、最近一緒に遊ぶ時間が減ってきてしまいましたが、GW中にたっぷり見られて、本当に幸せすぎます。

まだまだ大変なことの方が多い気がしますが😂

コメント

りむ

凹んだ時や疲れた時に何か感じ取って保育園で習って来た歌を踊り付きで歌ってくれる息子、歌い終わった後に元気出た?大丈夫?って聞いてくれて本当に優しいなって実感して、、、幸せを感じます

ママリ

何処にいくでも、2人揃ってれば2人とも楽しそう!
仲良しで良かったねと思いますね😋

ねこ

2人してキャピキャピしながら戯れてくるところですかね。

最近だと、
帰りの幼稚園のバス待ちをする長男に抱きつきに行く次男とか
下校で玄関ドア開けた時に次男が『おかえりー!』とで迎えるとか

姉妹のまま

・2人でキャッキャ言いながら遊んでいるとき
・夜無意識のうちに引っ付いて寝ているとき
・お互い名前を呼び合ってギューってしているとき
かわいいなぁと思います😍