※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳イヤイヤ期 温泉連れて行かれたことある方おられますか?どうでしたか??

2歳イヤイヤ期 温泉連れて行かれたことある方おられますか?どうでしたか??

コメント

ママリ

2歳4ヶ月くらいで行きました!
もーーーーめちゃくちゃ賢かったです😂😂
びっくりするくらい!
それ以外は大発狂、夜も寝ないで死ぬほど疲れましたが、温泉だけは本当に賢かったです笑
外は寒い!!と怒っていましたが、それも発狂とかではなく、行かない!だけでした
ちゃんと掛け湯もしてくれたし、いってよかったです!
それから2ヶ月ちょっと経ってるのですが
あそこの温泉は行けたけど、他の温泉はオムツが外れないと、オムツしてないです!トイレでおしっこうんちできます!って証明できないと、温泉行けないんだよーーと何度も伝えると、先日オムツ外れました!!!!

多分、温泉っていうと語弊がありますが、(オムツ外れてからじゃないと😅😅とか言われるかもです)
子供も入ってもいいところの子供ウェルカムのオールインクルーシブへ私は行きました!

はじめてのママリ🔰

個室露天風呂付きのところにイヤイヤ期の2歳半で泊まりました。
お風呂怖いと大泣きでした💦
食事(個室)はなんとかキッズタブレットで動画を見せたりして大人しくしてくれてました。

はじめてのママリ🔰

昨日、一昨日と行ってきましたが中では大人しくしてくれましたよ♨️1歳過ぎから良く行っているのもあると思いますが😌

ママリ✨

♨️県で、家族風呂慣れているからか
家のお風呂は嫌だけど温泉なら行くってタイプの娘でした😅