旦那がアイドルのイベントに行った後、不機嫌になった理由がわからず困っています。楽しかったはずなのに、暑いと繰り返し言うだけで、どう対処すればよいか悩んでいます。
旦那の謎の不機嫌、よくわかりません🤨
今日旦那が好きなアイドルのリリイベが近くのモールであると言うので、言ってきなよ〜と言ったら1人で出かけました。
14時の回と17時の回があって、14時の回を見ると。
17時の回は見ずに帰るとLINEがあったので了解と返事だけしました。
で、16:30頃帰宅したんですがそこから何故か不機嫌です。
無事好きなアイドルを見て帰ってきて、好きな曲も聴けたとLINEがきてたし楽しかったはずなのに何で不機嫌?って感じです。
帰り道もLINEのやり取りはしてましたが特に何かトラブルがあったわけでもなさそうです。
帰宅してからずっと部屋が暑いと繰り返しいうので窓開けようか?と聞くと「開けないでいい」とか言うし、じゃあ何でずっと暑い暑いと言うのか……
こういう謎の不機嫌がちょくちょくあり、私はついていけません。理由もわかりませんし……
もう無視して良いかと思いますが、旦那もたまには1人の時間欲しいだろうと快く送り出したのに何だかムカつきます😕
- 初めてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
ムカつきますね🥲
17時の回も見てから帰ってきなよと言われるのを期待していたなら、図々しいし、そうでなかったとしても「一人で行かせてくれてありがとう。」だし。
勝手に不貞腐れてろよ。って感じです。
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
もう!本当に!勝手に不貞腐れてろ!です!
もしかしたら17時の回も見たかった?のかもしれませんが…それならそうと17時見て帰るとLINEくれれば良かったのにって感じです。別に早く帰ってこいって感じでもないので、、💦
次の回を見るか悩む様子もなく17時の回は見ずに帰るとLINEがきたのでそこで17時の回が実は見たい事を察しろは無理がありますよね😞💢
もうこんな奴ほっとくことにします!笑