※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆのん
その他の疑問

美容院での全体カラー、カット、トリートメントが7,000円は高いでしょうか?コロナ前は5,000円でした。

自分の美容院代について

全体カラーとカットとトリートメントで7,000円って高いですか?普通ですか?

クーポンとかなしでいつもこの価格です。
コロナ前くらいは5,000円だったので値上がりしましたが💦

コメント

あおまま

ブリーチとかもしてるので、カットカラーで私は15000円です。
なので安いと感じます。

ままくらげ

カットとトリートメントで8,000円はしてるので、カラーもプラスしてならむしろ良心価格だと思います😳

スポンジ

めっちゃ安いです。
私言ってるとこは安いトリートメントにしても13000円です。

おさしみ🎣

めちゃめちゃ安いと思います😳😳😳

はじめてのママリ🔰

安いと思います!
新規でクーポンつかっても12000円とかです🥺

はじめてのママリ🔰

え…カットだけで6000円が普通かと思っていたのでびっくりの安さです!

はじめてのママリ🔰

安いです!!
カットのみですが、行きつけが値上げして5000円超えました😭

はじめてのママリ🔰

え!安くないですか?!
わたしいつもカットとカラーだけでも1万は行きます!トリートメント入れるともっとします!

なの

めっちゃ安いですね!
周りの美容院もそんな感じなんですか?

はじめてのママリ🔰

安いですね。いいところですね!

ねこわに

やっぱりコロナ以降値上がりしましたよね!?
私が少し前に行ってた所は同じ内容で安くても5900円でした。
安いけどカット技術がイマイチだったので変えちゃいましたが...今気に入って行ってるところは余裕で1万円超えます。

ゆのん

返信遅くなりすみません💦

高校生くらいからずっと同じところに通ってるので、他の価格をよく知らなくて🥲
安い方なんですね😊担当の方もカットも上手いので💇‍♀️これからも通い続けようと思います!

みなさんコメント📝ありがとうございます