コメント
はじめてのママリ🔰
残念な人だなとは思います。
が、衛生概念は人によって様々なのでその人にとってはそれが普通なのかもですね🤔
うちの旦那も衛生概念がバグってて注意しないタイプです😱
ママリ
普段は注意するけどその時はお友達同士でいたからとかですかね?
うちは注意しますし、注意しない親御さんはあまり見かけません。
電車自体あまり乗らないので注意しない親に遭遇しないだけかもですが。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その可能性はありますよね。
確かに男児4名だいぶ盛り上がって楽しそうでした😂
GWだししょうがないのかな?と思いましたが、それをニコニコしながら親が見ていてちょっとん?ってなりました😂- 5月5日
ママるん
電車だけじゃなく、飲食店などでもいますよね💦
自分の子供の靴は汚くないとでも思ってるのか、どうして何も言わないのか本当に不思議でたまりません🤔
気付いてほしくて親の顔をじーーっと見つめても全然気付いてもらえません🤣
-
はじめてのママリ🔰
確かに飲食店でもいますね。子ども用の椅子とかに平気で靴で立たせたりしていたり…😱
ジーーっと見つめるの強くて素敵です🤣!!- 5月5日
だいふく
初めまして☺️🌸
親としては良くない方だと思います😞
自分のお家だったらお好きにどうぞという感じですが、みんなで使用するものなのにそういうことをして良いという考えを私は共感できないです...😭
その方の子供もしっかり叱ったり注意してくれる親でないと今後苦労するかもしれませんよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。なんか今時ってこうなのかな〜?と思いましたが、注意するというコメントが多く、ホッとしました😂
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
海外育ちとかですかね?土足文化だと普通かもですね💦仮にこちらが土足で椅子に立ってても、向こう側も気にならないんだろうなーと思ってます。
価値観の違い難しいです
-
はじめてのママリ🔰
確かにその可能性もありますよね!!
ほんと難しい問題ですよね😂- 5月5日
シナモン
注意しろよとイラッとしますね
たまに見かけます
-
はじめてのママリ🔰
イラっとするのわかります😂
しかもその子どもを笑顔で見ていたのでん?ってなりました😂- 5月5日
ママリ
もちろん注意しますし、
注意しない親を見ないですけどね💦
しかも小学生なら、
靴で上がりますかね?
4〜5歳までかなぁと思いました🫣
-
はじめてのママリ🔰
今回見かけたのは靴で上がるというよりは、座っている状態で片足上げてる状態でした!
これ許されるの?とビックリしました😂- 5月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
椅子が汚いからいいって感じなんでしょうかね!?
ちょっとわかりかねますよね😂
旦那さんも大変ですね😱