はじめてのママリ🔰
義実家は1ヶ月半に一回、実家は4ヶ月に一回くらいです!
はじめてのママリ🔰
どちらも年に1〜2回くらいです!
ママリ
実家は週1くらい、義実家は帰省というより近いので預けたい時に預けてました🤣2週に1回くらいは!
はじめてのママリ🔰
義実家は1ヶ月半に一回、実家は4ヶ月に一回くらいです!
はじめてのママリ🔰
どちらも年に1〜2回くらいです!
ママリ
実家は週1くらい、義実家は帰省というより近いので預けたい時に預けてました🤣2週に1回くらいは!
「上の子」に関する質問
赤ちゃんのMRI控えてます 何でも口に入れてしまう赤ちゃん もし直前に小さな金属誤飲してたら…と無駄に妄想してしまって勝手にそわそわしています もちろん掃除はしっかりしていますし誤飲させたこともないですが上の子…
他に兄弟がいて、夫や実家をあまり頼れない場合の付き添い入院って、どのようにして乗り越えましたか??具体的な方法が知りたいです🙏 小1双子、1歳の3人の子がいます😊 現在入院する気配は全くないのですが、 上の子も1…
2人目のお世話についてイメージが難しいです 上の子が8月で三歳になります。 予定日が同じ8月の上旬です。 上の子は今保育園に通っていますが、産後は時短での預かりとなりますよね。 日中赤ちゃんのお世話に追われ、上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント