雑談・つぶやき 時々見る、小さい時の夢。父と一緒にいる辛かった記憶。圧力。自由に生… 時々見る、小さい時の夢。 父と一緒にいる辛かった記憶。 圧力。自由に生きられなかった記憶。 目が覚めて、 良かった。私は自由だし、今が幸せ。と感じる。 あんな、最悪な家庭環境にはしたくない。 ちょっとバカだけど、 穏やかな旦那。幸せだよね。 娘もいて幸せだよ。 流産は2回連続でしたけど、、、。 でも、小さい時に比べたら何千倍も今が幸せ。 最終更新:5月5日 お気に入り 旦那 流産 家庭環境 プーさん大好き(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント