※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

7人乗りの車でおすすめありますか?シエンタかセレナだとどちらが乗りやすいでしょうか?子供3人います👦

7人乗りの車でおすすめありますか?

シエンタかセレナだと
どちらが乗りやすいでしょうか?

子供3人います👦

コメント

RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www

うちも悩みましたが…セレナにしました!!

うさぎ🐰

絶対セレナです!!

とりあえず今だけ…ならシエンタ(フリードも)でも良いですが、購入して何年も乗るなら、絶対セレナのサイズがいいです!

はじめてのママリ

セレナは一回り大きいので、運転だけならシエンタです。
何を重視するかだと思います。燃費、小回りきいて欲しいならシエンタ。荷物、人を乗せるの重視ならセレナ。
シエンタの7人乗りは、年に数回しか7人乗らない人は良いと思いますが、常に3列目(5人家族)使いたい人には向いてません。

はじめてのママリ🔰

我が家はノアです!
ノアの前はシエンタでしたが子供3人いるならシエンタは狭いと思います💦
セレナはシートアレンジやバックドアが半分だけ開くのとか魅力的ですが
故障が多いと良く聞くので我が家は選びませんでした。
子供が3人いる友達、親戚はほとんどアルファードかヴェルファイア乗ってます。

はじめてのママリ🔰

子供3人なら断然セレナクラスの車です!
シエンタだと、リアエアコンが標準ではないので、空調問題もあります💦