お仕事 ダブルワークの人、メインと副業はどんなお仕事で、週何日働いてらっし… ダブルワークの人、メインと副業はどんなお仕事で、週何日働いてらっしゃいますか? 今の職種が、体力系なので、副業は体の負担が少ないパートが良いです 探していてもなかなかしっくりこず、参考にさせていただきたいので宜しくお願い致します 最終更新:5月7日 お気に入り 2 副業 パート 体 ぎんなん(7歳) コメント ♡♡ 本業→事務職、週5のフルタイム正社員 副業→食品工場、週3(木金土曜)の23-4時勤務 です! 副業は内職したりクラウドワークスもしてますー🙆♀️ 5月5日 ぎんなん めちゃくちゃ凄いですね…՞՞ 勤務時間が夜中ですか?! しかも週3でやられてるなんて… 尊敬です… 5月6日 ♡♡ 体力あるのだけが取り柄です😂 副業は夜中です! 夜中の方が時給良いので..😌 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎんなん
めちゃくちゃ凄いですね…՞՞
勤務時間が夜中ですか?!
しかも週3でやられてるなんて…
尊敬です…
♡♡
体力あるのだけが取り柄です😂
副業は夜中です!
夜中の方が時給良いので..😌