妊娠・出産 お祝いについてご相談です!義妹にスープセットを送ろうと思ってます。器… お祝いについてご相談です! 義妹にスープセットを送ろうと思ってます。 器を移し替えずそのままレンジで温めるだけのものと、レトルトで湯煎だったり、移し替えてからレンジで温めるもの、どっちにするか迷ってます! 皆さんどちらがいいと思いますか? 別でベビーカーも贈るので、6千円くらいまでと考えていています。 レトルトだと少し安くなるので量があるのですが、 しんどい時は移し替えたり湯煎もせず食べれたらいいのかなーと思ったり…。 最終更新:5月5日 お気に入り ベビーカー お祝い レンジ スープ 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 そのままレンジで温める方が嬉しいです😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 そのままレンジで温める方が嬉しいです! 5月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント