子育て・グッズ 公園の砂場で遊んだ後に目が痒くなりました。手は洗いましたが、目をかいてしまったかもしれません。小児科でもらった痒み止めの目薬がありますが、休み明けに小児科か眼科に行くべきでしょうか。 公園の砂場で遊んだあとから目が痒そうです。 手は洗っていますが、そのまえに目かいてしまった可能性はあります💦(風も強かったです) 数ヶ月前に小児科でもらった、痒み止めの目薬はあります。 休み明けに、小児科か眼科に行った方がいいでしょうか 最終更新:5月10日 お気に入り 小児科 公園 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目薬は開封後1ヶ月までが使える期限なので、開封済みのは使わない方が良いかと思います💦 様子見て症状続くようであれば休み明けに眼科受診が良いと思います! 5月5日 はじめてのママリ🔰 もし未開封でも症状に合うかわからないので、受診してからの方が安心かなと思います!確実にアレルギーの症状っぽく痒がっていて、未開封のアレルギーの目薬なら私だったら使うかもですが。 5月5日 はじめてのママリ🔰 あれから眼科に行ったり風邪ひいたりで 、返信が遅くなってしまいました😣 教えてくださりありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし未開封でも症状に合うかわからないので、受診してからの方が安心かなと思います!確実にアレルギーの症状っぽく痒がっていて、未開封のアレルギーの目薬なら私だったら使うかもですが。
はじめてのママリ🔰
あれから眼科に行ったり風邪ひいたりで
、返信が遅くなってしまいました😣
教えてくださりありがとうございます!