GWが辛いと感じている女性がいます。小学生の息子の予定を詰め込んで楽しいGWを計画中ですが、旦那が毎日いることや、風邪をひいているために疲れが取れないことがストレスになっています。早く学校と病院が開いてほしいと願っています。
GW辛くないですか?
なんか、夏休みとかより辛い😂
小学生息子、予定詰め詰めにしていかに楽しいGWにしようか考えてるところ。
今日は◯◯しようね!◯◯買いに行こうね!とか、、
旦那ももれなく毎日いる←これ地味に辛い
娘と私風邪拗らせてて、寝つき悪い&夜泣き対応、疲れ取れないのに息子は朝フルチャージされてて元気。
早く学校も病院も開いてくれ〜
- みつ(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
予定詰め詰め大変ですね…
我が家のGWは全く予定なしでどこも行く予定も何かやる予定もないので…
もう少しゆっくりしてもよいのでは?
はじめてのままり
すごいわかります😂
遠出はしないのでできるだけ楽しませようと計画することがきついです😂とはいえ、2日くらいしか計画立てず、残りは近場の公園です😂
うちも旦那が風邪を拗らせてるので、できるだけ休んで欲しいとは思ってますが、家にある薬ではあまりきかず…
早く直して欲しいので、病院やってくれって思います🥲🥲🥲
少しでも休める時に休んでくださいね!
-
みつ
公園わかります!連れてこうと思った日に限って近所の子と遊んでて連れて行けず💦公園も親の体力持ってかれますよね💦
昨日は家でタコパしました。今日はこどもの日だけど親としては何もしてあげられてない😇😇けど、義母が自転車買ってくれると言うので無理やり今日見に行ってもらってます🤣
病院も連休は体調不良の人からしたら悲惨でしかないですよね😭かといって救急行くほどでもないけど辛いやつですよね🥲- 5月5日
みつ
うちもそういう予定無し家族なんですけど、それで言うこと聞いて大人しく家にいますか?サーカスやボーリング行ったけど遊びたいでかけたいって気持ちが連日強くてついていけません😮💨
はじめてのママリ🔰
子供3人います。
YouTubeやネトフリで文句は言わないですね。
みつ
3人すごいです🥺
YouTubeはずっと見させてないので、余計にこうなってるのかもです😵
家庭によって&子どもの性格もありそうですね🫠