GW中に福岡の交差点近くのコンビニに車で入ったが、出られなくなりました。信号が4回変わっても車が入れさせてくれず、運転マナーについて疑問を感じています。福岡の運転マナーはこうなのでしょうか。
GW中交差点の角にあるコンビニに車で入ったら、出れなくなりました。結構車通りが多く、常に車がとまってる感じだったんですが、交差点の信号4回変わっても誰も間隔あけてくれず。絶対に自分の前には入れさせないという強い意志を感じました。
福岡のインター近くだったんですが、ひどくないですか?旦那は九州の人(非福岡)だったので、隣で笑ってこれが修羅の国かぁーと言ってました。福岡ってこんな感じなんですか?運転マナーが悪いと言われる名古屋や松本も1年以上住んだことありましたが、初めての経験でした。
- ままり(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
みかん
それは嫌な経験されましたね😥
ままり
回答ありがとうございます。ありがとうございます。他県ナンバーだったからなのか。こんなこと初めてで驚きました。コンビニに戻って店員さんに誘導?お願いして車をとめてもらってやっと出れました😅