はじめてのママリ
両親からの愛情独占できるし、親が子供に我慢させることをしてこなかったんでしょうね💦
退会ユーザー
1人っ子だから逆に色々与えられ満たされてそうなのに珍しいですね🤔うちは逆に旦那側姪っ子下がまだ赤ちゃんで愛情不足なのかやりたい放題で会いたくないないです。。旦那さんが言ってくれないと困りますよね
はじめてのママリ
両親からの愛情独占できるし、親が子供に我慢させることをしてこなかったんでしょうね💦
退会ユーザー
1人っ子だから逆に色々与えられ満たされてそうなのに珍しいですね🤔うちは逆に旦那側姪っ子下がまだ赤ちゃんで愛情不足なのかやりたい放題で会いたくないないです。。旦那さんが言ってくれないと困りますよね
「姪っ子」に関する質問
姉にもらったプレゼントを、姪っ子にあげるのはどう思いますか?? 10年前に大学の入学祝いで、 姉からマイケルコースの鞄をもらいました。 アウトレットモールで買ってもらったものです。 デザインがピンクのハンドバッ…
ご祝儀について! お詳しい方お教えください。 私の可愛い姪っ子が入籍前の挨拶に我が家にきてくれる様です! この日にご祝儀はお渡しするのでしょうか?? 結婚式は来年3月です! 親族のご祝儀は先だった様に思い質…
6ヶ月のベビがいるので手足口病に絶対感染したくないです、、 ベビは極力人と会わせないようにしたり人の多いところには連れていかないようにします。 ただお盆に少し予定を入れてしまっていて、 私と旦那、お互い1日ず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント