※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
お出かけ

岐阜の養老公園は、普通の土日でも混雑していますか。連休中に駐車場が満車で帰ったのですが、土日なら待ち時間は少ないのでしょうか。

岐阜の養老公園って、連休とかじゃない普通の土日でも最近は混雑していますか?💦
この連休中に行ったら駐車場どこも満車の激混みで諦めて帰ってきたんですけど、普通の土日なら駐車場待ちもそんなにないですか?😇
昔の寂れたイメージしかなかったので、久しぶりに行ったら混雑具合に驚きました
いつからこんな人気スポットになったのでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

通常の土日でも、10時過ぎると、停める場所近くはなくて、遠くに停めないといけなかったり、ぐるぐる探したりですね。
駐車場待ちでずらっと並ぶのは、大きなイベントあったり、桜や紅葉の季節ですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタのママ垢で、子供の遊び場!大きい公園!とかでよく紹介されてる影響かな?と思います。
    10年前とかはめちゃ廃れてましたよー笑

• 5月5日
  • あやの

あやの

回答ありがとうございます!
    土日でも駐車場探すくらいなんですね💦
    GWだから特別混んでるのか!?と夫と話していたのですが、なるほど桜や紅葉の時期も混むんですね。
    覚えておきます😣

• 5月6日
  • あやの

あやの

回答ありがとうございます!
    インスタで紹介されているんですね!
    それは影響ありそうです💦
    私も養老の遊園地とかめちゃくちゃ寂れてるイメージしかなったので、めっちゃ混んでてびっくりしました😂

• 5月6日