お出かけ 岐阜の養老公園は、普通の土日でも混雑していますか。連休中に駐車場が満車で帰ったのですが、土日なら待ち時間は少ないのでしょうか。 岐阜の養老公園って、連休とかじゃない普通の土日でも最近は混雑していますか?💦 この連休中に行ったら駐車場どこも満車の激混みで諦めて帰ってきたんですけど、普通の土日なら駐車場待ちもそんなにないですか?😇 昔の寂れたイメージしかなかったので、久しぶりに行ったら混雑具合に驚きました いつからこんな人気スポットになったのでしょうか😂 最終更新:5月6日 お気に入り 車 公園 あやの(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 通常の土日でも、10時過ぎると、停める場所近くはなくて、遠くに停めないといけなかったり、ぐるぐる探したりですね。 駐車場待ちでずらっと並ぶのは、大きなイベントあったり、桜や紅葉の季節ですかね 5月5日 はじめてのママリ🔰 インスタのママ垢で、子供の遊び場!大きい公園!とかでよく紹介されてる影響かな?と思います。 10年前とかはめちゃ廃れてましたよー笑 5月5日 あやの 回答ありがとうございます! 土日でも駐車場探すくらいなんですね💦 GWだから特別混んでるのか!?と夫と話していたのですが、なるほど桜や紅葉の時期も混むんですね。 覚えておきます😣 5月6日 あやの 回答ありがとうございます! インスタで紹介されているんですね! それは影響ありそうです💦 私も養老の遊園地とかめちゃくちゃ寂れてるイメージしかなったので、めっちゃ混んでてびっくりしました😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インスタのママ垢で、子供の遊び場!大きい公園!とかでよく紹介されてる影響かな?と思います。
10年前とかはめちゃ廃れてましたよー笑
あやの
回答ありがとうございます!
土日でも駐車場探すくらいなんですね💦
GWだから特別混んでるのか!?と夫と話していたのですが、なるほど桜や紅葉の時期も混むんですね。
覚えておきます😣
あやの
回答ありがとうございます!
インスタで紹介されているんですね!
それは影響ありそうです💦
私も養老の遊園地とかめちゃくちゃ寂れてるイメージしかなったので、めっちゃ混んでてびっくりしました😂