雑談・つぶやき 車、基本私のiPhoneにBluetoothで繋がるのですが、お店に入るために車を… 車、基本私のiPhoneにBluetoothで繋がるのですが、お店に入るために車を出て戻ってくると旦那のにつながっていて「彼氏見てるよ?ねぇ彼氏見てるじゃん笑」のような変な音声が流れ始めました。まぁきっとAVでしょう。 新車のため切り方も私のiPhoneに繋げるのを戻すやり方もわからず、子どもも後ろにいて気まずい空間が流れ、「今の何?」と聞いても「え、わからん」と。絶対わかってるはず。笑 そして「なんかよくわかんないからもう俺の繋げるのやめるわ」と…🤣🤣🤣 最終更新:5月5日 お気に入り 旦那 車 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント