※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘は生後7ヶ月で重めの一重ですが、今後二重になる可能性はあるのでしょうか。自分のコンプレックスを克服させたいと思っています。

父親→疲れたりよく寝ると奥二重、普段二重
母親→三重から二重になった

娘、生後7ヶ月ですが重めの一重。

最近寝返りが出来るようになりました。
結構ムチムチで9キロあります。

今後二重にはならないんですかね?
一重から二重になる方をよく見かけますが
重めの一重からでもありますか??
まだ浮腫んでるとかありますか??

一重でももちろん自分の子なので可愛いです!毎日可愛くてたまらないです。
女の子でも一重でも綺麗な方もたくさんいるのも知ってます。

私自身がコンプレックスの塊で自己肯定感がかなり低いので、私のようにならないために自己肯定感爆上げ女子に育てようと思ってもいます。

ここから二重になるのかな?
ならないのかな?って気になってしまって、、

気分害された方は申し訳ありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

親族に一重の人いますか?
二重になるのかならないのかは今後見てみないと分からないです…

いつ二重になるかは分かりませんが、二重になる可能性も全然あります!
我が家は夫二重、私奥二重で子どもは重ための一重です😊
歩き回るようになった1歳半過ぎから眠たい時片方二重になり始めました!

今はまだまだ顔が変わる時期です✨

二重✕二重でも一重だったり。
一重✕一重、奥二重✕奥二重でも隔世遺伝でくっきり二重も普通にあり得るから…成長してみないと分からないです。
私自身、二重の両親から産まれた一重で、アラサーで加齢からか目がかわり今は完全に二重にしかみえない感じになってます。
一重時代も自分の目は気に入っていたし整形したいと思ったことすらないです🤣