コメント
退会ユーザー
浦安に住んでるからたまに買い物行ってましたが多いですね!保育園、幼稚園も多国籍らしいです🥺ただ安いスーパーはあるし、自転車で事足りるし住みやすいと思いますよ!友達葛西ですけど、土地やマンション安くて購入してますし。子育てはしやすいみたいです。
はじめてのママリ🔰
西葛西に知り合いが住んでますが、インドカレーのお店は多いですし、スーパーにもよく居るとか聞きます。
住みやすい場所としては北葛西周辺かと思いますが、東西線の葛西駅西葛西駅の中間なので少し駅から歩きますね。でも自転車移動苦じゃないなら北葛西がいいと思います!
-
まるこ
やっぱりインド系多いんですね💦
北葛西もあるんですね!
北葛西、検索してみようと思います✨- 5月5日
はじめてのママリ🔰
子供の頃からずっと東西線沿いに住んでますが、その辺はそういうイメージ強いです😂
駅前でケバブ売ってるみたいな笑
西葛西は昔よく行ってましたが、夜になると駅前のキャッチ多かったです。
江戸川区は子育て支援が色々あるみたいですが、葛西とか西葛西とか治安はあまり良いイメージないですね。(ヤンキー多い印象です)
-
まるこ
東西線だと、どこが治安いいですかね😢- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
江戸川区より江東区が良いと思います!
- 5月7日
-
まるこ
ありがとうございます!
江東区の物件見てみます✨- 5月7日
まるこ
やっぱり多いですね💦
治安どうなのかなぁーと心配で💦
退会ユーザー
治安は都内なら高めな家賃相場な場所でないならあまり期待しない方がいいかなと思います😭