40代の方で乳がん検診、エコー検査しか受けたことのない方はいますか?
40代の方で乳がん検診、エコー検査しか受けたことのない方はいますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳)
「サプリ・健康」に関する質問
同じ経験ある方いますか?? 元々肩凝りや首の凝りはありました。 ひどいときはめまいや頭痛もおきます💦 ここ最近背中や手首の骨や顎 胸骨なども痛むことがあります。 痛みはズキズキ?チクチク?神経痛のような痛みです…
陰部の痒みがひどく、受診しました。 かぶれだろうとのことで、ステロイド処方されましたが、 一年前からこんな感じです。 カンジダではないですか? と聞くと、中も綺麗だし違うよ。と。 検査しなくてもドクターはカン…
36歳2児の母です👩 35歳ぐらいから明らかに体調悪いです💦 生理は比較的安定して毎月きていますが、排卵痛、生理前の胃痛、胃もたれ、お腹の張り、ガス溜まり、関節痛、ざわざわ感、ほてり感、ほわほわする感じ、隠れ貧血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント