産婦人科・小児科 完ミです。産院で、赤ちゃんが寝てる場合のミルクは4時間あけないくらい… 完ミです。産院で、赤ちゃんが寝てる場合のミルクは 4時間あけないくらいであげてと言われました。 色々してて、約4時間経ってしまった場合も 通常のミルク量を飲ませていますか? 例 通常80ml → 90 or 100ml 二週間検診で聞くつもりですが、明後日なので ここで先に分かったらいいなと思い質問しました。 最終更新:5月5日 お気に入り 産院 赤ちゃん 検診 ミルク量 完ミ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 通常量でいいと思います😊完飲後にまだ足りないって泣くなら20足します🍼 5月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!一気に与えず泣いたら ですね👀ありがとうございます😭! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!一気に与えず泣いたら ですね👀ありがとうございます😭!