※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
子育て・グッズ

昨日は体調不良で保育園と仕事を休んでいます。小児科を選ぶ迷いがあります。近い方がいいかどうか悩んでいます。どうしますか?

昨日は遊び疲れて夕食も食べず寝て、朝も大人しい..というかちょっとしんどそう??。。。高熱(T^T)
保育園と仕事欠席~‼

自転車でも行けるけどあまり先生が好きじゃない小児科か遠いけど出産したとこの小児科で信頼ある小児科行くか迷う。
近いとこの方がいいかな..

みなさんならどうします?

コメント

トロロさん

お熱大丈夫ですか!?(´・ω・`)
私もいつも同じような状況です!
近い所が良いけどいつも遠い方行ってしまいます!
高い熱出した時こそ信頼してる所の方が安心だと思います!
ちなみに移動時間ってめちゃくちゃかかりますか?

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

ありがとうございます。
    朝から高熱あまりないのでただの風邪じゃないのかと嫌な予感です..

電車とバスで行きます(^_^;)上手くいけば30分弱くらいですかね?
    息子の様子見つつ行けそうであれば遠いところ行こうかと思います。

• 7月10日
あすか

今回は出産したとこへタクシーで行きますかね💦移動も待ち時間もしんどいと思うので😢
あとは元気になったら近場で信頼できる小児科を探しておきます😊

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

そうですね、タクシー使えばいいですよね(^_^;)
    近場で小児科見つけたいです~😭中々なくて..
    コメントありがとうございます✨

• 7月10日