コメント
ママリ
その場合、事情を話してお友達には感染させたら申し訳ないから外遊びにするか日にちの変更を願い出てみます!
家などの室内遊びは行きません☺️
はじめてのママリ
熱出てない子どもだけ遊びに連れて行く!
はじめてのママリ
熱出てない方もいつ発症するかわからないから、やめておく!
ママリ
その場合、事情を話してお友達には感染させたら申し訳ないから外遊びにするか日にちの変更を願い出てみます!
家などの室内遊びは行きません☺️
はじめてのママリ
熱出てない子どもだけ遊びに連れて行く!
はじめてのママリ
熱出てない方もいつ発症するかわからないから、やめておく!
「遊び」に関する質問
ただの吐き出しです〜🥲 主人が仕事で震災の被災地に応援に行ってしまい、0歳2歳のワンオペがつらいです〜〜〜😭😭😭 建前は主人もライフラインが整わない中大変だし、激務だろうし天災は仕方のないことなのは十分分かってい…
姉の子(2歳、もうすぐ5歳の4歳の兄弟)、電動自転車あり、車無し 私の子(1歳、4歳9ヶ月の姉妹)、旦那車あり ・平日はお互い上の子が幼稚園に行っている間に下の子連れて電動自転車でうちにくることが多い(暇つぶしにいく…
実家に孫が遊びに来てもウェルカムじゃない親って方いませんか? うちの親なのですが、実家に遊びに行くも「早く帰ってよ〜!」や「(子供の声)うるさいなぁ」など言われます。 親たちも老後でゆったりと自分たちだけの生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
実はうちが受け入れる側で、申し訳ないけど断りたくて意見聞かせてもらいました😭
違う日にリスケしました!!
ありがとうございます、私なら行かないです😂