コメント
ママリ
その場合、事情を話してお友達には感染させたら申し訳ないから外遊びにするか日にちの変更を願い出てみます!
家などの室内遊びは行きません☺️
はじめてのママリ
熱出てない子どもだけ遊びに連れて行く!
はじめてのママリ
熱出てない方もいつ発症するかわからないから、やめておく!
ママリ
その場合、事情を話してお友達には感染させたら申し訳ないから外遊びにするか日にちの変更を願い出てみます!
家などの室内遊びは行きません☺️
はじめてのママリ
熱出てない子どもだけ遊びに連れて行く!
はじめてのママリ
熱出てない方もいつ発症するかわからないから、やめておく!
「遊び」に関する質問
第二子妊娠絶賛つわり中ですが、なんとか頑張っているつもりでした。吐き出させてください(;_;) 旦那側の法事があり親戚集まる日がありました。 旦那側は何かあるとその後親戚の家で飲み会になる事が多く、従兄弟もはと…
2歳半の息子が、今急に起きて立ち上がって、リビングに行ってご機嫌に遊び始めたんですけど、どうしたらいいのでしょうか😂 二度寝するのかな? こんなこと初めてでびっくりしてます😂
夫が自営業してて、会社同士の繋がりとかで キャバクラや風俗に誘われることが何回かあって 夫は女遊びに全く興味がなく寧ろ気持ち悪いと 思うタイプなのでやんわり断ってきているのですが 今日の食事中に 「社長にすかれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
実はうちが受け入れる側で、申し訳ないけど断りたくて意見聞かせてもらいました😭
違う日にリスケしました!!
ありがとうございます、私なら行かないです😂