お出かけ 旅行で、セミダブルのベッド2つ(ベッド同士も壁にもくっつけれない)と… 旅行で、セミダブルのベッド2つ(ベッド同士も壁にもくっつけれない)と、 敷布団2枚がある場合、大人と子供どうやって寝ますか?🤔 4〜6歳でお願いします! 最終更新:5月5日 お気に入り 旅行 布団 ベッド 6歳 ままり(妊娠35週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 子供にベッドと布団どっちがいいか聞いて、好きな方に寝かせます‼︎ 主さんは妊婦さんみたいなのでベッドの方がいいなら、そこも踏まえて子供の意見尊重です👍🏻 5月5日 ままり 落ちる心配はないですかね? 寝てる間に結構動くのですが😂 5月5日 ママリ 旅館とかのベッドは掛け布団が巻き込まれてますしね。 例え寝相が悪くても4歳6歳なら心配しないです。 それも記念。笑い話にします☺️ 5月5日 はじめてのママリ それぞれ好きなとこで寝ます😂😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
落ちる心配はないですかね?
寝てる間に結構動くのですが😂
ママリ
旅館とかのベッドは掛け布団が巻き込まれてますしね。
例え寝相が悪くても4歳6歳なら心配しないです。
それも記念。笑い話にします☺️