コメント
はじめてのマリリ
過保護だな…と思います。
ままちゃん❤︎
ムスコンだなぁってイメージです😂!
でも義母がやってくれるぶん、自分がやらなくて良くて楽で良さそうです😂
-
へも
確かにそれはありますね😂
でも旦那もそんくらい自分ですればいいのにと思ってしまいます笑- 5月5日
-
ままちゃん❤︎
きっとそうやって育ったから旦那は義母に甘えてるんだと思います🤮
うちの、義母もそんな感じで旦那大好きムスコンなのでたまにキモイなーって思う時あります😭
旦那が好きな物しか買ってこないし、義実家行っても旦那ずっと寝ててそれを義母は注意するどころか今しっかり寝ときって感じで言っててきっしょって思いました😂w
そして今からその義実家に行ってきます😂w- 5月5日
-
へも
わかります!!笑
こっちだって朝から晩まで働いてるのにしっかり皿洗いやもろもろやってますが、旦那が仕事から帰ってきたら、お皿洗ってあげててほんまおげーって感じです🤮見ててイライラしますね😖笑- 5月5日
ままりぬ
子離れできてないんだな笑って感じですね🤭
-
へも
ですよね😂自分でやらせればいいのに、、、
30過ぎた既婚の息子におにぎりと水筒準備してあげるって😇- 5月5日
-
ままりぬ
うちの義母も義実家同居してた時に息子(私の旦那)に弁当作ってあげてました爆笑
- 5月5日
-
へも
おげーですよね🤮大人なんやから自分で調達せてやって感じです🥲🥲- 5月5日
-
ままりぬ
ほんとそれですww
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
嫁が何もしないんだなって思います☺️
-
へも
なるほどですね😂
フルタイム共働きで三人子供いてて
朝4時半に出勤なので、
同居前の6年間は遠方に住んでて誰も頼れなかったため
旦那のことは旦那にやってもらってましたが、、
そういう考え方もありますよね
気をつけます😅- 5月5日
はじめてのママリ
過保護だけど嫁の立場から言わせてもらうと自分は何もしなくていいのでありがたいです😊
はじめてのままり
わたしも同居なので、キモってなりますし、イライラするのでわたしが朝用意しますね😓そのくらい義母嫌いなので先に用意します笑
へも
旦那のことは旦那にやってもらうように生活してましたが、同居になって義母が旦那の身の回りのことしたがるのでちょっとびっくりしてます😇
はじめてのマリリ
旦那さんが自分で何もしなくなるので、手を出さないで欲しいですね😓