コメント
ままり🔰
まずはご出産お疲れ様です😌
産後1ヶ月程は体も心も1番しんどい時ですよね。
ママリさんのお気持ち、簡単に分かりますとはいえないけど、一瞬私も同じようなこと思ったことありました。
全部私が子供のことをやってて夫の子育ては上辺だけ。 私がいなくなったらどうするんだろう?私がいなくなって夫自身が子育てなにもできてなかったって思い知ればいいって。
でももう夫のことはあまり考えず、自分の為に生きることにしました。息子の成長を見届けたい。その理由だけです。
死ぬかどうかは子供が成人してからまた考えようかなって思って日々生活をぼちぼち頑張っています。
うまく言えないですが、今はホルモンバランスも崩れがちですし、ゆっくり休んでほしいです。 子供たちのお世話でそれどころじゃないかもですが、、、😭
あじさい💠
お気持ちはわかる気がします。同じ立場でもないのにわかると軽々しく言えないのですが、そう思ってしまう気持ちを推測させてもらいました。
でもきっと今のうのうと生きてるやつらは今後ものうのうと生きるし、割を喰らってしんどい思いをするのは弱い立場の子供たち。そう思ったら、死んでなるもんか!と思ってくれないでしょうか。
今はただただ、産後の体力回復に全力を注いでしっかり横になってください。出産という大仕事、お疲れ様でした。無事に生きててコメント書けて読んでもらえるかなと思うと嬉しいです✨
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 5月6日
ママリ
ありがとうございます😢