コメント
かなう
うちも旦那が休みの日はそうなります😩
べべ
我が家もそうです。。
そりゃ自動おかし・ジュース給餌器とYouTube再生マシーンが転がってるんですもん😩
ペース崩すんなら休むなもしくは実家に帰ってくれって思ってます😩😩
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります…
これまで頑張ってきたのに一気に振り出しに戻される感じで辛すぎます😓- 5月6日
かなう
うちも旦那が休みの日はそうなります😩
べべ
我が家もそうです。。
そりゃ自動おかし・ジュース給餌器とYouTube再生マシーンが転がってるんですもん😩
ペース崩すんなら休むなもしくは実家に帰ってくれって思ってます😩😩
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります…
これまで頑張ってきたのに一気に振り出しに戻される感じで辛すぎます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
先週丸々幼稚園休み(熱、咳、鼻水)、今週も水曜日まで様子見のためお休みもらいました。 今月頭の1週間幼稚園に行ったっきりお休みしてて、今月はこのままだと登園出来ないのでは… 熱は、発熱した次の日には下がりま…
5年生で、サッカーやっています。 比較的強くて上手なチームなのですが サッカー初めたの、加入したのも遅く 息子は下手な方です。 スタメンではないし、素人の私がみても チーム内で下の方です💦 しかし、コーチ数人か…
赤ちゃんが起きてる時ってずっと相手してますか? 絵本読んだり手遊びしたりおしゃべりしたり散歩行ったりしてますが、私も眠かったり自分時間が欲しかったりで、機嫌が良ければ1人で転がしてたりもするんですが、かわい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どももパパに言えばいけるって分かってますよね😔
かなう
子供なりにパパとママをうまく使い分けてますよね😂笑