※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのベビー布団は義母の手作りで、長く使えるように工夫されています。最近、赤ちゃんはほとんど布団を使わず、私の布団に転がっていることを心配しています。

6ヶ月の我が子よ。
あなたが寝てるベビー布団は生まれてくるのを楽しみに待っててくれた義母がわざわざ打ち直して手作りしてくれたものなのですよ。一般的なベビー布団より一回り大きくして長く使えるようにと考えてくれて、それに合わせてシーツも縫ってくれたのよ。きっと私の使ってるニ○リの敷き布団よりはるかに寝やすいはず。

だからお願い。わざわざ私の布団に転がってこなくて大丈夫。気づいてる??この一ヶ月、あなたは寝始めのわずか数分しかベビー布団を使ってないのよ。まさかまさか半年しか使わなかったなんて口が裂けても言えないわよ。

コメント

我が家の7ヶ月の👶も寝相悪いです〜
ダブル+シングルで 子供 私 旦那
で寝てますが、寝始めて数分でダブル一枚に子供、シングルで私も旦那(旦那は0.1t‥)で寝てます。

義母お手製の思いのこもったベビー布団をはみ出し寝てるお子さん、いいキャラしてます‥‥😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子、きっと神経図太いんだと思います(笑)同居なので晴れてる日はベビー布団干して使ってますよアピールに余念がありません😄

• 5月6日