※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供が寝た後にシャワーだけで、ゆっくりお風呂に入れないことを悩んでいます。夫に優先して入らせてほしいと思っています。

私もお風呂に入ってそのまま寝たいな。

いつも子供が寝たあとシャワーするだけで、もう10年近くお風呂にゆっくり入れたことは一度も無い。

私が夫なら、私を一番にお風呂に入らせてあげるけど。そんなこと微塵も頭に浮かばないんだろうな。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんと入るのはダメなんですかね?🥹💦お子さんそんなに小さくないなら1番風呂して、子供と一緒に寝るとか。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    夫は平日いないので、子供とお風呂に入りたいみたいです。そして子供をお風呂に入れてあげて、私を楽させてあげてるって思ってるっぽいです😂風呂上がりは何もしないし、子供より先に寝てるのに。

私が一番に入って、その後夫が子供と入ってくれればいい感じに子供と寝られそうなんですが…

もはや夫と会話したくないというか、お願いごとはしたくないような関係性なので、こうして欲しいともなかなか言えずです🥲

• 5月5日