※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京のコンサートチケットを譲りたいのですが、現地手渡しができません。どのように譲渡すればよいでしょうか。

X(ツィッター)でコンサートチケットの譲り合いをしたことがある方に質問です。東京で行われるコンサートに行けなくなり、譲り先を探しています。私は愛知県のため、現地手渡しは出来ません。チケットは支払い済みですが、コンビニでの発券はまだしていません。この場合、どのようにされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

公式リセールに出されたらいかがですか?

SNSでの譲り渡しは最近厳しくなってるし、下手すればチケット詐欺疑われますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式リセールがなくて。
    やったことはないのですが、チケジャムやメルカリの方が良さそうでしょうか。

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Xよりはお金を直接取引しないので、まだ良いかと思われますが、、、
    いずれにしても公式リセール以外は転売ですから、購入する側も入場できないリスクは承知の上だと理解させて、ご自身の身分証コピーなども絶対渡さないことです。

• 5月6日