お出かけ 東京のコンサートチケットを譲りたいのですが、現地手渡しができません。どのように譲渡すればよいでしょうか。 X(ツィッター)でコンサートチケットの譲り合いをしたことがある方に質問です。東京で行われるコンサートに行けなくなり、譲り先を探しています。私は愛知県のため、現地手渡しは出来ません。チケットは支払い済みですが、コンビニでの発券はまだしていません。この場合、どのようにされてますか? 最終更新:5月7日 お気に入り 1 愛知県 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 公式リセールに出されたらいかがですか? SNSでの譲り渡しは最近厳しくなってるし、下手すればチケット詐欺疑われますよ。 5月5日 はじめてのママリ🔰 公式リセールがなくて。 やったことはないのですが、チケジャムやメルカリの方が良さそうでしょうか。 5月5日 はじめてのママリ🔰 Xよりはお金を直接取引しないので、まだ良いかと思われますが、、、 いずれにしても公式リセール以外は転売ですから、購入する側も入場できないリスクは承知の上だと理解させて、ご自身の身分証コピーなども絶対渡さないことです。 5月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公式リセールがなくて。
やったことはないのですが、チケジャムやメルカリの方が良さそうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
Xよりはお金を直接取引しないので、まだ良いかと思われますが、、、
いずれにしても公式リセール以外は転売ですから、購入する側も入場できないリスクは承知の上だと理解させて、ご自身の身分証コピーなども絶対渡さないことです。