コメント
ゆゆ三姉妹ママ♡
2ヶ月くらい続きました😭
そのまま生理きました🩸
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の時もあれば2週間で終わることもありました😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半でてました😅
その後もたまたま軽い運動でジャンプした際水?のようなものが一気に出て焦ったこともありました。
それ以降は一切なくなりました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ちょい続きました
ゆゆ三姉妹ママ♡
2ヶ月くらい続きました😭
そのまま生理きました🩸
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の時もあれば2週間で終わることもありました😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半でてました😅
その後もたまたま軽い運動でジャンプした際水?のようなものが一気に出て焦ったこともありました。
それ以降は一切なくなりました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ちょい続きました
「悪露」に関する質問
後陣痛か、腹痛か分かりません、、、 2週間検診で悪露がまだ溜まっていると言われ子宮伸縮の薬と感染予防の薬を貰って飲んでました それから飲み続けて最後の一粒を朝から飲んで今までには無かった痛みがお腹に来てま…
おりものについて質問です。 産後二ヶ月半で悪露も2ヶ月くらいでやっと落ち着き、おりものが最近黄色くサラサラしていて臭うとおしっこくさいです。病院に行って検査したんですけど検査待ちで…。同じような症状になったか…
産後の生理って何日続きましたか? 生理なのか悪露の残りなのかわからない出血があります。すでに5日目ですが、むしろ量が増えてきたような気がします。 生理再開された方、1回目は何日続きましたか?以前と同じような量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
悪露おわったかなーと思って
3日くらいたったら
また出血して1週間くらい続き終わったと思ったらまた1ヶ月後くらいに出血したので
生理だったんだなーって感じでした!
ゆゆ三姉妹ママ♡
してないです!
はじめてのママリ🔰
割り込みすみません。
悪露と生理の違いなんですか??
ずっと薄い赤色の出血が続き悪露なのか生理なのか判断できずにいます。
はじめてのママリ🔰
なるほどー。受診てされましたか?