コメント
はじめてのママリ🔰
基本喉よわよわで喉風邪から始まります、、、
喉が少しでもイガイガ感じたら即市販薬(ペラックとか)飲みます!それで落ち着いたらラッキーと思ってます。
こじらせて咳喘息とかまでいくと2週間以上かかりますね😣酷い時は諦めて耳鼻科行きます…。
はじめてのママリ🔰
基本喉よわよわで喉風邪から始まります、、、
喉が少しでもイガイガ感じたら即市販薬(ペラックとか)飲みます!それで落ち着いたらラッキーと思ってます。
こじらせて咳喘息とかまでいくと2週間以上かかりますね😣酷い時は諦めて耳鼻科行きます…。
「体」に関する質問
大きいお腹でTシャツワンピに膝下素足でサンダル履いて送迎ってできますか? Tシャツワンピもペラペラの体のラインモロ出まくりの普通の部屋着みたいなやつです😂 余計なお世話かもですがクラスのママさんでそんな感じの…
スタイルいい妊婦さんなんて本当に存在するのか?!って思ってたけど、病院にスタイルいい妊婦さんゴロゴロいて一人で病んでおります😂 こちとら足は🐘体はダルマだぞ!!!!かかってこいや!!
インスタの操作について質問です。 インスタを見たい芸能人の方がいて、登録しました。 写真や動画を見れましたが、 とくにこまっているのが動画です。 全体で何分あるのか?、 早送りや数秒前に戻して見直したりができ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も喉風邪からきます😭
耳鼻科行ったら早く治ってますか⁇
あ、副鼻腔炎だなとか中耳炎だわってなったら行ってるのですがそれ以外で行ったことないです🤔
はじめてのママリ
私は持病があり市販薬は基本的に飲んでなくて😔だいたい子供からもらって病院行きたい時に行けないからズルズルってことが多いです😂
ちょっと耳も痛くなる予感なのでそうなると抗生剤ですよね😭悪化する前に行っておきます、、、GW明けてからだけど😂
はじめてのママリ🔰
市販薬で治る程度だったら、出される薬もほぼ同じようなものなのでそんなに変わらないかもしれないです。
市販薬飲んでも全然良くならないときは、私の場合抗生剤飲まないと良くならなかったりするので、そこまで悪化してたら耳鼻科行くと楽になるなと感じることとあります!
最終的に空咳だけ残っちゃうと耳鼻科通っても長期戦ですけどね😢
はじめてのママリ🔰
市販薬飲めないのですね、、、
私も産まれてからはほぼ子供経由なので、だいたい一緒に耳鼻科受診しちゃいます😂子供いると自分は後回しになっちゃいますもんね、、、
中耳炎なったことないんですが、耳痛いってことはそういうことですよね😣まだしばらくGWだからしんどいですね、、、悪化しないといいのですが😢お大事になさってください!