コメント
k
そろそろ歩きそうだなーという頃に、外でちょっと立たせたりするときに使ってましたよ☺️!
k
そろそろ歩きそうだなーという頃に、外でちょっと立たせたりするときに使ってましたよ☺️!
「幼稚園」に関する質問
もうすぐ幼稚園に通い始める息子がいます👦🏻 子どもの洋服や幼稚園(保育園)のものは どのように収納してますか? できれば1箇所にまとめたいです 棚に収納するものとしては 通園鞄/帽子/洋服(肌着や靴下も含む)/ …
幼稚園に通わせていて、共働きだから夏休みは毎日預かり保育ってかわいそうですか? 正しくいうと、幼稚園からこども園に変わりましたがやはり預かり保育を利用せず帰る子のほうが多いです。 お盆休み1週間は休みなのです…
明日幼稚園の個人面談があります😊 みなさん個人面談って何を聞いてますか? メモして行ったりしますか? 家で少し気になることがあって、 ・気持ちの切り替えが苦手 ・欲しい気持ちが強いと我慢できない ・何度注意して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
そうなんですね👏
上の子の時に使ったことないので
あれは靴?靴下?と怪しくて😂😂
ちょうどよさそうなので試してみます✨️