コメント

かずとろ
どうしました?大丈夫ですか?

ももちゃんママ
わかります~💦💦
気まずさ半端ないですよね…( ´_ゝ`)
-
ほのママ
ほんとに気まずいです😭💦こればっかりは我慢ですよね😭
- 7月10日
-
ももちゃんママ
うちも今朝から高熱だしてて💦
今日は休みなんですけど、この感じだと明日私も電話しなきゃいけないかもです…😂2週間前も熱で休んだので気まずいです~😂- 7月10日

マツまま
分かります(; ;)本当憂鬱だし次回の出勤がこれまた憂鬱になります(TT)頑張って下さい!!
-
ほのママ
明日の出勤で頭さげます😭みんな優しいんですが、やはり自分の仕事を他の方にさせてしまうので😰ありがとうございます✨😊
- 7月10日

yy
憂うつですよね💦
うちも先週木金休みました( ;∀;)
でもママの替わりはいないし、心を強く持ってください❗( ´∀`)✨
-
ほのママ
ママの代わりはいないですもんね、娘の顔を見てがんばります😭✨ちなみに明後日は病院でお休みいただいてるので更に申し訳ないです…😭💦
- 7月10日

まぁあ
わたしも今日しました💦
-
ほのママ
月齢娘と一緒です(´∀`)💕なぁぽよさんは大丈夫でしたか?
- 7月10日
-
まぁあ
一緒なんですね(^^)
具合いが悪いなら仕方ないねでした💦- 7月10日

ハルナナナ
うちも先週何度も早退とお休みしました…
職場は結構理解のあるところですが、それでも申し訳なくて憂鬱でした( ノД`)…
体調よくなって出勤できるようになったので、一生懸命働いてます!!!
-
ほのママ
やはりこのくらいの月齢でしたら通る道ですよね(´;ω;`)うちもみんな女性で優しいんですが、みんなお子さん大きくて私だけ一歳の子持ちなんで気まずくて😭私も出勤したらがんばりたいとおもいます!✨
- 7月10日
ほのママ
娘が体調不良の為お休みいただこうと思っていて😭
かずとろ
それなら仕方ないと思います(;ω;)
融通きかない会社なんですか?(;ω;)
ほのママ
融通はきくほうだと思いますが、自分がやる仕事を誰かがしないといけなくなるので申し訳なくて(´;ω;`)明日からがんばります!