※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

人材コーディネーターの仕事について。いま職探し中で、土日祝休み正社…

人材コーディネーターの仕事について。
いま職探し中で、土日祝休み正社員で人材コーディネーターの求人を見つけました。
残業少なめ、ノルマなしと書いてありますが実際どうなのでしょうか?
子供の急な休みなど融通がきくのかや、残業月5~20と書いてありますが実際どうなのでしょうか。

コメント

るる

求職者との面接の予約が入っていると急な休みは厳しかったです。
代わりの人がいればいいのですが🥲
残業は面接が長引いたりしなければ、次の日に事務処理などをすればよかったのでほぼ無かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱ急な休みは厳しいですよね😭
    残業ほぼないのは魅力です!
    ちなみにるるさんはお子さんを保育園へ預けながら人材コーディネーターで働いていましたか?

• 54分前
  • るる

るる

保育園に預けてました!
    今は違う仕事してますが、子どもが1歳の時だったので体調不良で休まなければならなかったりして辞めました🥺
    早退するとチクチク上に言われたので、人間関係もあります、、

マッチングした時はやりがいを感じますし、仕事の内容はとてもよかったです🙋‍♀️✨

この仕事をしてて今の職場の方からスカウトされましたよ!

• 46分前