コメント
るる
求職者との面接の予約が入っていると急な休みは厳しかったです。
代わりの人がいればいいのですが🥲
残業は面接が長引いたりしなければ、次の日に事務処理などをすればよかったのでほぼ無かったです!
るる
求職者との面接の予約が入っていると急な休みは厳しかったです。
代わりの人がいればいいのですが🥲
残業は面接が長引いたりしなければ、次の日に事務処理などをすればよかったのでほぼ無かったです!
「求人」に関する質問
パン屋の倉庫内での求人が出てまして、冷凍倉庫内での仕分、ピッキングスタッフでした。 これってずーっと冷凍倉庫の中で働くってことでしょうか? ネイルも不可ですよね?いまネイルしてるので😅 同じような仕事をされて…
津波がきたら水没する場所にバイトにいくのってどうですか? 住むのと学校はNGですが、よさそうな求人をみつけて… 来ますかねぇ…南海トラフ… 私だけ😇になったら夫と義実家でウハウハ子育てだと思うと1人で◯ねません…
家で出来る作業系の在宅ワークないですか😭💦 最近スマホ在宅ワークで詐欺系多くて困ってます、、、 色んな求人サイトで調べても在宅週何回で何日は出社だったり、事務所まで取りに行かないと行けなかったり、在宅ワークも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱ急な休みは厳しいですよね😭
残業ほぼないのは魅力です!
ちなみにるるさんはお子さんを保育園へ預けながら人材コーディネーターで働いていましたか?
るる
保育園に預けてました!
今は違う仕事してますが、子どもが1歳の時だったので体調不良で休まなければならなかったりして辞めました🥺
早退するとチクチク上に言われたので、人間関係もあります、、
マッチングした時はやりがいを感じますし、仕事の内容はとてもよかったです🙋♀️✨
この仕事をしてて今の職場の方からスカウトされましたよ!
はじめてのママリ🔰
上司に理解ある方がいるのといないのだと働きやすさがほんとに変わりますよね😭💭 人間関係は入ってみないと分からないし、、、😭💭
仕事内容にはすごく魅力感じるので応募だけしてみようと思います!
ちなみに営業もしてましたか?😳
よく求人見たら営業の文字が書いてあったのですが人材コーディネーターの仕事内容の紹介だけで営業の具体的な内容書いてなくて🤔
そのパターンもあるんですね😳! いろんな職場みてるからこそいいところからスカウトされるの理想すぎます😳👏🏻
るる
むしろ人間関係こそ知りたいですよね😂💦💦笑
企業への新規開拓はしていませんでしたが、どんな人材が欲しいかのヒアリングやようなものはしていました!
あとは面談日程の調整とかですね☺️
企業の方から誰かいないか連絡くることもありましたよ!
運が良かったです🥲