りりぴ
肌着なので個人的にはなしです。
上の子は夏はノースリーブボディースーツにカバーオールで外出してました🥲💖
お家の中はボディースーツだけとかでしたが💦
ツー
一応、かぼちゃパンツか短パンはボディスーツの上に履かせてました👌
はじめてのママリ🔰
最近そういう方多いですよね!
私も個人的にはお外に行くなら
服着せたい派です👕
ボディースーツって肌着だし、女の子なので尚更服きせたいかなーって思います!どこで誰が見ているかわからないですし…😓
でもそれぞれの価値観で、全然ボディースーツだけでお出かけしている方も沢山いるので、マズイってわけでも無いと思いますよ😊!
はじめてのママリ🔰
別に気にしません。
てかむしろそうしてました。
可愛いお洋服着せてあげたいって意見もありますが可愛い服なんて後からいくらでも着せてあげれるし、ボディスーツで出れるのも今だけですしね😉
何より暑いのに肌着着せるのが可哀想だと思えて1枚で済むボディスーツ重宝してました💦
みいmama
個人的には「ボディスーツ=肌着だから無し」と思いますが、他人が肌着だけで外出していても何とも思わないです😁
はじめてのママリ🔰
ボディスーツの上にズボンかブルマかサロペット着せてます。薄い肌着もありますがズボンとボディスーツのセットアップで外でも着れるように買ったので、ちょっとそこの買い物ぐらいならそれで言ってます。遠出のお出かけは流石に、ロンパース着せてます。
はじめてのママリ
めちゃめちゃ暑い日にはやってます。
オムツが透けない柄多め・色濃い目の肌着だけで、真っ白とかメッシュ素材の肌着ではやらないです💦
ママリ
みなさんご意見ありがとうございました!
ユニクロの柄が付いてる可愛いのはこれ1枚でいけるだろうってお買物とか行っちゃってました💦ベビーカーでケープかけて下半身は隠れてたのでセーフかな…?
遠出する時はロンパースとかのが安心ですね!かぼちゃパンツの存在を忘れてたので買ってみようと思います☺️
コメント