退会ユーザー
回答にならないですが、うちの子も先週から急に母乳を拒否するようになりました。。うちもミルクは飲んでくれます。
私は母乳外来に行ったら、かなり楽になったので、母乳外来オススメですよ。お金はかかりますが。
私はもうミルクに切り替えようと思っているので、搾乳しつつ、熱を持った時は冷えピタを貼っています。でも、母乳続けたいなら、冷やすのはよくないかもしれないです💦💦
退会ユーザー
回答にならないですが、うちの子も先週から急に母乳を拒否するようになりました。。うちもミルクは飲んでくれます。
私は母乳外来に行ったら、かなり楽になったので、母乳外来オススメですよ。お金はかかりますが。
私はもうミルクに切り替えようと思っているので、搾乳しつつ、熱を持った時は冷えピタを貼っています。でも、母乳続けたいなら、冷やすのはよくないかもしれないです💦💦
「おっぱい」に関する質問
一昨日出産致しました👏 上2人のときはおっぱいカチカチの岩で、乳腺炎手前でしたが、3人目にして全然張らず心配でした💦 やっと、おっぱい作ってるなー、温かいなー、出てきたなーとなり安心しています🥹 おっぱいも学ぶの…
飲む量に関わらずミルクは3時間空けないとあげられませんか? つい先ほどミルクを飲ませたのですが飲ませた量が少なめで、またすぐお腹が減ると思います。 だいたい母乳を飲んでくれるのですが、たまに上手くいかなかっ…
生後1ヶ月と1週間ほどです 夜なかなか寝れず夜だけ混合にしてます いつもはおっぱいあげると寝るけど21時ごろの授乳で 目が覚めてしまい次の授乳まで起きてます だいたい3〜4時間ほど起きてます 夜中1時ごろの授乳で混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント