家族・旦那 隣県の義実家に帰省する際、毎回手土産を持参する必要があるのか教えてください。出費が気になります。 隣県への義実家帰省の際の手土産 隣県の義実家に1.2ヶ月に一度日帰りで帰ります。 旦那のじいちゃんに当たる方の仏壇があるので、少しお菓子を持ってったりしますが、 おられる方の家族にも手土産を毎回買います。 高い金額のものではないのですが、毎回となるとまぁまぁな出費になるしネタも尽きました(笑) このくらいのペースで帰るとしたら 毎回持っていかなくてもいいんですかね😂 最終更新:5月4日 お気に入り 旦那 家族 お菓子 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 食べ物ではなくお線香にしてはどうでしょうか? 関係性にもよりますが手ぶらでは行きませんね💦 5月4日 ママリ 手土産ってお菓子じゃないのですか? そっちの方が好みがすごい出そうですが…。 仏壇にお線香あげる時に、 どんなもの使っているのか確認したらいいと思いますよ☺️ 私は考えるのが面倒なのでお線香とお肉とかです👍 5月4日 はじめてのママリ🔰 お線香は匂いへのこだわりが強いそうで旦那からやめときな、、と言われてます😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手土産ってお菓子じゃないのですか?
そっちの方が好みがすごい出そうですが…。
仏壇にお線香あげる時に、
どんなもの使っているのか確認したらいいと思いますよ☺️
私は考えるのが面倒なのでお線香とお肉とかです👍
はじめてのママリ🔰
お線香は匂いへのこだわりが強いそうで旦那からやめときな、、と言われてます😂