お出かけ ファミリーカーを持ってらっしゃる方に質問です。5人になるため軽自動車… ファミリーカーを持ってらっしゃる方に質問です。 5人になるため軽自動車じゃもう乗りません😅 以前ハイエースをレンタルした時にとても乗せやすく広くいいなと思いました。 チャイルドシートはふたつにジュニアシートがひとつあります。 乗せやすさとか、なにかハイエース以外でオススメありますか? 最終更新:5月4日 お気に入り 1 レンタル ジュニアシート チャイルドシート 車 オススメ まる(妊娠12週目, 生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり ミニバンの中では、セレナが安くて広めかなと思い買いました 5月4日 きな子 我が家のファミリーカーはノアで、お値段的にも大きさ的にも最適だなと思ってますが‥今は新車は注文できないかも知れません😢 5月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント