コメント
ママリ
持ち込みありならアンパンマンカレーですかね
キッズメニューのカレーは甘いとは思いますが☺️
はじめてのママリ
辛さ0とかにして、ナンに控えめにつけたり調節しようかと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
飲食店に食べ物の持ち込みはマナー違反になるので、私だったら子供には家で食べさせたり他の物を外で食べさせてからお店に行きます♪
ナンだけあげたらいいと思います☺️
ママリ
持ち込みありならアンパンマンカレーですかね
キッズメニューのカレーは甘いとは思いますが☺️
はじめてのママリ
辛さ0とかにして、ナンに控えめにつけたり調節しようかと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
飲食店に食べ物の持ち込みはマナー違反になるので、私だったら子供には家で食べさせたり他の物を外で食べさせてからお店に行きます♪
ナンだけあげたらいいと思います☺️
「1歳」に関する質問
同居してる義母から子育てに対して"できることはする"と言われたらどの程度手伝ってもらいますか? 就活中の3児の母です。 5、4、1歳の子がいて、上2人は幼稚園に通っています。 末っ子は保活中ですが、同居+求職中な…
1人目より2人目のほうが笑顔でいられますか? 私は母親として1人を育てていますが、すでに精一杯で、2人、3人育てているママさんを見ると、大変そうですが余裕があるようにも見えます。 今この子供に兄弟を作ってあげたい…
使っている積み木を教えてください! 1歳です ・よくある普通の木のもの ・アクリル素材のもの ・写真のような、仕掛け付きで音が鳴ったりするもの で迷っています🥹 まだ1歳なので仕掛けがついているものの方が楽しめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本格的ってことですね🤣表現が面白いです🤣
さすがにキッズメニューなら辛くはないと思います🤔口コミとかネットにないですかね?インドカレー屋さんでも大人向けにも辛さ全くないメニューありますよね😊
ママリ
1歳半過ぎてるし個人的にはいけると思います!レトルトのベビーフードも食べてくれなくなるし💦
保険として干し芋とかパンなど持っていきます☺️
はじめてのママリ
👳🏾♂️👈こんな感じの方々が営業しているとこなのですがいけますかね…?
はじめてのママリ
そうです!本格的なところで!👳🏾♂️(笑)
カレーの辛さ0から選べるぽいです!!!!いけますかね?!