※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

カレー屋に行くのですが、1歳の娘には刺激が強いので、別の食べ物を持参する予定です。皆さんは何を持っていきますか。

カレー屋さんのカレーを食べに行くのですが…キッズメニューがありますが1歳の娘にはまだ刺激が強いと思うので別のものを持っていくのですが、皆さんなら何を持っていきますか?

コメント

ママリ

持ち込みありならアンパンマンカレーですかね
キッズメニューのカレーは甘いとは思いますが☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

👳🏾‍♂️👈こんな感じの方々が営業しているとこなのですがいけますかね…?

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

本格的ってことですね🤣表現が面白いです🤣
    さすがにキッズメニューなら辛くはないと思います🤔口コミとかネットにないですかね?インドカレー屋さんでも大人向けにも辛さ全くないメニューありますよね😊

• 5月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!本格的なところで!👳🏾‍♂️(笑)
    カレーの辛さ0から選べるぽいです!!!!いけますかね?!

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

1歳半過ぎてるし個人的にはいけると思います!レトルトのベビーフードも食べてくれなくなるし💦
    保険として干し芋とかパンなど持っていきます☺️

• 5月4日
はじめてのママリ

辛さ0とかにして、ナンに控えめにつけたり調節しようかと思います!ありがとうございます😊

はじめてのママリ🔰

飲食店に食べ物の持ち込みはマナー違反になるので、私だったら子供には家で食べさせたり他の物を外で食べさせてからお店に行きます♪

ナンだけあげたらいいと思います☺️