妊娠・出産 お腹の張りと胎動がない。病院へ行くべきか不安。10ヶ月目で心配です。 いつもは朝目が覚めるくらい胎動があるのに今日は話かけてもお腹をさすっても何も反応がありません。 お腹の張りあります… 病院へ行くべきでしょうか? 今日から10ヶ月です(;_;) 不安で不安な仕方ありません。 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 胎動 病院 お腹の張り azuuu(7歳, 13歳) コメント すーい 1時間経っても胎動感じないなら病院に電話して みましょう💦 生まれる準備をしてるかもしれません💦 7月10日 azuuu 便通のような腹痛が少し… 様子見ますm(_ _)m 7月10日 すーい お腹痛いなら間隔はかりましょう💦 胎動感じた時間と。 目安になるので💦 7月10日 すーい ただあまりにも痛みが強くなったり胎動が1時間すぎても感じられない場合はすぐ病院に電話を💦 経産婦は本当に早いです💦 初産の時の半分と考えて動いた方がママも安心出来ると思います😊 勘違いだったらそれはそれでいいんですから😊 7月10日 azuuu わかりました!^_^ ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azuuu
便通のような腹痛が少し…
様子見ますm(_ _)m
すーい
お腹痛いなら間隔はかりましょう💦
胎動感じた時間と。
目安になるので💦
すーい
ただあまりにも痛みが強くなったり胎動が1時間すぎても感じられない場合はすぐ病院に電話を💦
経産婦は本当に早いです💦
初産の時の半分と考えて動いた方がママも安心出来ると思います😊
勘違いだったらそれはそれでいいんですから😊