お出かけ 愛知県の竹島海岸の潮干狩り行ったことある方いますか? 愛知県の竹島海岸の潮干狩り行ったことある方いますか? 最終更新:5月4日 お気に入り 1 海 愛知県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 土曜日に行きました! あさり、はまぐりがたくさん取れて 5キロほど持ち帰りました🐚 5月4日 はじめてのママリ🔰 すごい人だと噂で聞いたのですが、何時ごろ到着しましたか??🥹 5月4日 はじめてのママリ🔰 明日は干潮が11時らしく、混みそうだし何時に到着したらいいか迷っていて、、、 5月4日 はじめてのママリ🔰 道路も潮干狩り開場も結構混んでます! 音羽蒲郡IC〜オレンジロード〜竹島水族館まではすごく混んでいるので、その道は避けた方がいいです😅 土曜日は10時〜だったので1時間前の9時過ぎに着いて待ってました。 竹島ベイパークにテントを張って出店で焼きそば等買って食べて待ってる人が多いです🏕️ ちょっと遠いですが無料駐車場も多いので少し早めに着けば大丈夫だと思います👌 5月4日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!! 参考になります^ ^ 5月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい人だと噂で聞いたのですが、何時ごろ到着しましたか??🥹
はじめてのママリ🔰
明日は干潮が11時らしく、混みそうだし何時に到着したらいいか迷っていて、、、
はじめてのママリ🔰
道路も潮干狩り開場も結構混んでます!
音羽蒲郡IC〜オレンジロード〜竹島水族館まではすごく混んでいるので、その道は避けた方がいいです😅
土曜日は10時〜だったので1時間前の9時過ぎに着いて待ってました。
竹島ベイパークにテントを張って出店で焼きそば等買って食べて待ってる人が多いです🏕️
ちょっと遠いですが無料駐車場も多いので少し早めに着けば大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
参考になります^ ^