※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がお酒を飲んでたたないのに、触るだけ触ってくるのが嫌だし、二人目…

夫がお酒を飲んでたたないのに、触るだけ触ってくるのが嫌だし、二人目どうするの?とイライラします。※エロ注意

元々欲は薄いようで、中折れとかもしてました。
夕食時に酒を飲みます(しかもストゼロ)

私が、今日しない?とか言うとやめますが、言わない限り飲みます。たたないと分かってるのに「できないから控えとこう」と思わないのがまず嫌です。

そして、夜触ってきて、こっちとしてするのかな?と思って、スイッチ入ったのに、そのまま寝たり、「あーお酒飲んだからたたない💦」とか言うのがイラつきます。

なら触らないで欲しい
それを言うのに、また翌日触ってきて…の繰り返し。
夕食時、するならお酒飲まないでというようなことを言うと少し不満そうで、そっちがそうならしなくていいから触るなよとイラっときます。
しかも当てつけなのかなんなのか、「今日は疲れたから早く寝るね」とかの時もあります。

上に乗ってほしいとか舐めてほしいと言ってくるのですが、どっちやってても気持ちいいと言う割には途中で萎えてくるのでこっちの気持ちも萎えます
しかもそのままやっぱ萎えちゃった…ひっついてる方がいいな、とかで終了するので、さっさと挿れてしてくれた方がいいです。
してほしいなら、まず萎えないようにしてくれない?と思います
ドリンク飲んだりサプリ飲んだりを言ったこともありますがしてないようです

これで「二人目いたらいいね」とか言うので、お前のがんばりしだいだよ💢と思います
もう34歳で悠長にしてられないのに

コメント