※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園の先生は送迎時に保護者同士の会話が気になるのでしょうか。特に苦手な保護者が誰と話しているか気にしますか。

保育園の先生達は送迎の時に保護者同士が話してると気になりますか?特に苦手な保護者や嫌いな保護者が誰と話してるのかとか気になりますか?

コメント

はじめてのママリ

長時間話してて子ども放置してるとかじゃなければ全然気にならないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!廊下とかで顔見知りのママと話をしてると先生が確認してくる感じが気になって質問してみました。先生も廊下に用があって横を通り過ぎたんでしょうかね^^;

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

気にしてる暇ないですねー次々にお迎え来るので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね^^;顔見知りのママと話してると必ず先生が出て来て確認してくるように思えて話しづらいです。自分が統合失調症っぽいのかなと感じています。

• 5月4日
うさぎ🐰

全く気になりません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね^^;駐車場とかで話してると先生が窓から覗いているのを何度か見た事あるので気になりました。

• 5月4日